2008年10月23日

高級モンブラン

モンブラン

栗の季節には、Sさんの手作り超贅沢モンブランケーキを
ご馳走になれます。

近所の方が育てている栗から作る栗ペーストと栗の甘露煮。
甘みを控え、ラム酒の効いたスポンジケーキ。
栗がたっぷり入った何処にもない超高級品です。わーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)
ご馳走さまでした。揺れるハート
posted by コガ at 18:51| Comment(2) | TrackBack(0) | 教室
この記事へのコメント
ホームメイドのケーキだなんて (◎_◎) びっくり!
ラム酒が効いたスポンジケーキ、栗のペースト、栗の甘露煮、いいですね。
と〜っても美味しそうです。
ステキなお茶の時間でしたね。
Posted by midori at 2008年10月24日 07:42
midoriさんへ
はい、とても美味しいケーキでした。(^_-)-☆
何でも丁寧に作る方なので、見た目も味もサイコーでした。
私もロールケーキを作りますが、ちょっと真似できまーせん。(^^)
Posted by yanagida at 2008年10月24日 17:25
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/21733787

この記事へのトラックバック